Некроромантика

Снусмумрик Сын Юксаре
Буду я тебя любить
И до гроба, и потом.
С блеском мёртвых хладных тить
И холодным, мёртвым ртом.

То, что дохлая - насрать!
Мне ведь это всё равно!
Мне не по*ую е*ать?
В сексе ты и так бревно.

Вот поэтому, скатина -
Я тебя зарежу, бл*ть!
И когда твой труп остынет,
Будешь мне тогда давать.

6 сентября 2012 года.