Без названия

Галина Христенко
Ты если хочешь в жизни, что-то изменить.
Забудь о лени, суете и скуки,
Открой окно, что б солнце в дом впустить.
И миру улыбнись, взяв счастье в свои руки.
В ладонях трепетно держи свою судьбу.
И береги, что дано Богом свыше.
Добром и светом переполниться душа,
В том месте, где коснется, лучик крыши.