Пойми меня, мои все песни...

Поздняков Александр Владимирович
Пойми меня, мои все песни,
Поймай мой взгляд не на лету,
Во сне моём звездой воскресни,
Или туманом по утру…
Пойми всю сладость поцелуя,
Поймай ладонь, прижми к себе,
К тебе одной всегда бегу я,
Ведь ты одна на всей земле…
Пойми всю страсть моих объятий,
Прижмись по крепче и усни,
Тебе, ведь знаю я, приятно,
Вдохнуть спокойствие груди…
Пойми мой страх прикосновений,
И догони мой сердца стук,
Забвенье сказочных мгновений,
Скользящих вниз по телу рук…
Пойми серьёзность отношений,
И шелест крыльев мотыльков,
Почувствуй свет моих движений,
И плен дурманящих оков…
Пойми, не зря все эти встречи,
Дай мне согреть тебя в пути,
Чтоб наш с тобою каждый вечер,
Мог предыдущий превзойти….