***

Владимир Кружилин 2
Я завесил прошлое сном
Не пробиться ему через я
Гроздья звезд за моим окном
Среди них есть звезда твоя

Не срывайся прошу в полет
Не допета ведь песнь любви
Жаром страсти нам губы рвет
Хотя льдинка уже в крови

И прощальный полет среди птиц
Унесет от меня- тебя
Не грусти,ведь одна из страниц
В моей книге всегда твоя...

     ****************