Мужчина не увидит женских слез...

Яна Александровна Демиденко
Мужчина не  увидит женских слез,
Ему не знать, как женщина страдает.
Как горечь расставания скрывает
За сладким ароматом алых роз.

Ему не знать, как женщина горда,
Ведь с ним она становится слабее,
Ему лишь   поцелуй сорвать скорее
И вскоре испариться навсегда.

Как женщина любовь свою хранит,
Алтарь в душе воздвигнет в одночасье,
Тому, в ком для себя увидит счастье,
И красотой безгрешною манит.

Мужчина не увидит женских слез,
Но женщина, увы, так часто плачет,
И всю печаль любви она  запрячет,
В волшебный мир спокойствия и грёз…