Улыбайся

Галина Шевцова 4
Улыбайся жизни. Наслаждайся!
Радуйся всему, что видишь ты!
По разным поводам поменьше огорчайся.
Осуществляй свои заветные мечты.

Улыбнись! И грусть твоя растает,
Как весною тает талый снег,
Кто часто улыбается, тот знает,
Ведь улыбкой зажигается рассвет,

И уйдут проблемы без сомненья,
На пути забрезжит новый свет.
Только наберись мой друг терпения
И проблемам резко, скажи:"НЕТ!"