Про жизнь

Галина Шевцова 4
&&&&&
Ну и что ж, что мне теперь не двадцать,
И с каждым годом чувства всё сильней.
Не хуже молодых могу смеяться,
Я уже не плачу от потерь.

Всё это было, и давно забыто.
Я в новой жизни радость нахожу.
Мои двери, для друзей всегда открыты.
По лабиринтам жизни не брожу.

Друзей по жизни у меня не мало
Любима многими, и многих я люблю!
Конечно, в жизни всякое бывало,
Но дружбой я безмерно дорожу.


  2006 год

Фото автора 2024