Ты - Осень!

Сергей Мулин
Ты  чародейка, песнь заката
и сентябринка из огня
Слезинка чистого  агата
и россыпь бликов янтаря.

Ты любишь в Осень обряжаться
Кружиться в листьях сентября
и улыбаться , улыбаться.
Не завораживай меня.

Ты - Осень " музыка  Рассвета "
ты капля  Сонного дождя
Слеза .. влюблённого поэта ,
Не останавливай  меня.

Ты странница ночных туманов
Гадалка звёзд  календаря
Ты  "Фея"  призрачных романов ,
Так не обманывай  меня.

Мне нравятся твои капризы
Игра твоя , как Сладкий сон
Ты раздаёшь любви  сюрпризы
Сердцам  звучащим  в унисон.

Ты   странница и песнь  рассвета
Гадалка звёздного огня
Ты   женщина " Любовь  поэта ",
ты - ОСЕНЬ. ..
так Венчай  меня !