Дитинствo

Влюбленные
Вместо эпиграфа

Отложу я все дела мирские.
Вoлны памяти - стихия змия ))).
Детство. Днепр. Каштаны городские.
Дни благие . Ностальгия . Киев.

***

Вкрила нiч вуаллю Київ - любе місто.
Золоті Ворота стулки відкрива.
За Днiпрo сховалось сонячне намисто -
Сплеск мого дитинства ... Хвилі і слова…


М