Сиреневым пасмурным утром песня в исп. Веры Пенько

Светлана Елисеева-Гарри
Чтобы прослушать песню:

(выделить всё, щелкнуть правой мышкой, а потом выбрать:перейти на http://wwwplaycat.ru и щелкнуть)

Сиреневым пасмурным утром
В сад выйду на встречу с тобой,
Услышу мелодию... будто 
Поёшь это ты, мой родной...

Меня ты покинул, как ветер,
Оставив туман лишь во след -
Живёшь на какой-то планете,
С которой сиреневый свет

Спускается словно накидка,
Печалью вокруг все  накрыв,
Тобою забытая скрипка
Застонет, заплачет навзрыд...

Дождём проливаются слезы...
Ты  шлёшь мне Оттуда привет, 
И в теплые майские грозы
Бросаешь сирени букет.










Художник Валентин Рекуненко