Всё для тебя 1983

Галина Шевцова 4
 

Всё для тебя : Мой нежный . милый …
Небесный свет и блеск луны …
Звезда , что в небе вдруг застыла …
Гитары нежной звук струны ..

Пусть для тебя поют все птицы ..
Цветы цветут все для тебя ...
Звон речки чистой серебристой …
Мой нежный голос для тебя …

Всё для тебя и зори нежные .               
Закаты все в рубиновом огне ...
Всё для тебя и зимы снежные …
Всё для тебя : Лишь помни обо мне …
 
   1983 год