Благодетель

Алик Брест
У матросов есть примета:
Баба в воду — яхте легче.
Я спасаю, и за это
Жертвы сами ищут встречи.

Я стою у парапета,
Зацелован и беспечен.
В том, что это - бабье лето,
Убеждаюсь каждый вечер.