Минор-мажор

Юлия Войниченко
Мысли бродят, как вино.
Черно-белое кино.
Черно-белая пастель.
Неприкрытая постель...
Одинокая свеча
Догорает, чуть жива.
В душу смотрят образа,
И прощая, и любя!
Попрошу и помолюсь,
В три погибели согнусь.
И слезою за слезой
Я умою сумрак мой.
Потеплеет-отойдет-
Сердце снова запоет.
И с минора на мажор
Заменю творений хор.
Свет в окошке,
Свет в душе,
Свет на всей большой земле!
Засияет!Засверкает!-
Это Богом называют!

             06.09.12