Полет Надежды

Леди Ян
Ах ,как мне хочется друзья,
Подняться в небо, словно птица,
И от сознания свободы.
От всей души повеселиться.
Эх, плюнуть б с этой высоты,
Или быть может мне н..ать?
Да только не велишь мне ты.
Пошухарить-Природа мать(((