Мысли

Рене Завадовски
Я исправила в жизни неточности,
Всё расставила вновь по местам,
Лишь блуждают одни в одиночестве
Мои мысли по тёмным углам.

Не могу приучить их к порядку,
Не могу чётко выстроить в ряд...
Я гоню их , но мысли украдкой
Мне опять о тебе говорят.

Шепчут ласково и осторожно,
Шепчут имя твоё  вновь и вновь.
Мне вернуться к тебе невозможно,
Как забыть про былую любовь.