И есть моя ли в том вина

Олюсенька Костина 2
Вы знаете,а у меня талант!
Я так умею тихо плакать,
Без слёз,без звука не навзрыд,
От чувств лишь мокрая бумага...

Вы знаете,а у меня талант!
Я так печалиться умею,
Её хватило бы на всех,
Возьмите,я ведь не жалею...

Вы знаете,а у меня талант!
Ещё умею я бояться,
Бояться так,что стынет кровь,
А холод сковывает пальцы...

И есть моя ли в том вина?...
Что я,как лист осиновый,
Дрожу на веточке одна
В мурашках апельсиновых.