***

Александра Проворова
 на...
ВАМ ПОРА УЙТИ
Конвалия

Всем, кто был рядом - вам пора уйти.
Исполнили свое предназначенье…
Кто рядом был года, а кто мгновенье,
Пора прощаться… разошлись пути.

на..
навеяло...

такая фраза про мужчин(из прошлого... из века)
"исполнили предназначение своё"(о "Ё-моё"!!)
но для того исполнили,(сказал Сенека)
чтоб женщина исполнила своё...