Уведи...

Инфинити Лао
Возьми за руку и уведи
в золотую притихшую осень,
посмотреть, как роняют дожди
на деревья небесную просинь,

как туманы вплетают узор
перламутром в озябшие клены...
И на ушко шепча всякий вздор,
посмотри мне в глаза... влюбленно...

И пусть осень нас укрывает
в листопаде аллей от ненастья,
и с улыбками наливает
нам в ладони напиток счастья...



******************

Иллюстрации -
художник Леонид Афремов