Воздушные замки 1975 год

Галина Шевцова 4
Воздушные замки

Замки воздушные, видим во сне !
Мы их рисуем, себе в тишине ..
Замков воздушных, ни кто не видал ..
Но рисовал !

Сказочный замок , где – то в дали .
Мимо него все плывут корабли ...
Там где - то в дали и наши мечты !
Наши МЕЧТЫ !

Но верим мы в Чудо ! Появится вновь ..
Белый корабль, под названьем ЛЮБОВЬ !
И увезёт нас в сказку МЕЧТУ !!!!
Нашу МЕЧТУ !