Как по минному полю...

Елизавета Лурье
Как по минному полю,
По жизни идём,
Без труда хотим Волю,
И Чудо всё ждём...
Чудо только - одно,
Бог и сила Его,
И кому Он подарит её,
Всё зависит лишь от Него...
Что зависит от нас?
Каждый день,каждый час
По законам от Бога
Жить мы должны!
И прикроет Господь
От любой нас беды.