Не любовь

Юлия Войниченко
Хочу писать,
А строчки не ложатся.
Хочу сказать
И не хватает слов.
Тебя люблю,
А так боюсь признаться,
Ведь ты мне скажешь:
,,Это не любовь,,
Случайный взгляд,
Случайное свидание,
Манящий свет луны
И сладкое вино.
Ты целовал меня,
И я была твоею.
,,Но это не любовь.,,
Мне снова скажешь ты.
Глаза в глаза,
Тела огонь пронзает.
И тонет ночь
В объятиях тишины.
Я так тебя люблю!
Я так тебя желаю!
,,Но это не любовь!,,:
Как прежде скажешь ты.

                01.10.2000