Неразделённые чувства

Галина Шевцова 4
Как два путника в тёмной ночи.
Заблудившись, идём в никуда.
Затерявшись во млечном пути,
Не найдём мы свой путь никогда.

То встреча с тобой – то разлука,
То радость – то снова печаль,
То скажешь мне вдруг "До свиданье!"
То скажешь прощаться мне жаль.

Натыкаясь на острые камни,
Исцарапала душу свою.
Мне трудно с тобой понимаешь,
Но я тебя очень люблю!

В тёмном пустом мирозданьи
Хочу отыскать я твой след.
Найдём мы с тобой пониминье?               
Может Да! А быть может и Нет!

1983 год .