***

Сергей Созин
В колени любимой женщины
Уткнусь головой седой.
Остановись мгновение!
Такой неземной покой.

Я руки любимой женщины
Прижму к горячим губам.
За эту минутку слабости
Я всё на свете отдам.

Тебе, любимая женщина,
Дарю цветы и стихи.
Ведь ты моё вдохновение,
Мой маячок в пути.

Ему не страшны напасти,
Его не погаснет свет.
Всё в нашей с тобою власти.
Мы вместе уж столько лет!

2012.