Солнышко

Наташа Высоцкая
Солнышко моё проснулось,
Засияло, улыбнулось,
Глазки сонные открыло,
Маму светом озарило.

С добрым утром, моё Солнце!
Словно песня, смех прольётся.
Улыбаться нам не лень -
Мы встречаем новый день!

06.09.2012г.