Кукла

Галина Шевцова 4
Она романтик по натуре               
сравниться может по фигуре
с прекрасной статуей "Венеры"!
Мечтают многие о ней, на край земли
пошли б за ней.
Но сердца нет у этой куклы
Оно из воска, слишком мутна.
Сквозь затемнённое стекло
не увидишь ничего.
Она мужчинами играет,
но любить, не позволяет.
Близко к ней не подойти,
Закрыты к сердцу все пути.
Она подарки принимает,
целует Вас и обнимает.
Любезна с вами каждый раз,
но это лишь игра для Вас!
Сеть её, уже готова,
Вы в сети её улова.
Она поймала Вас сполна,
По ней Вы сходите с ума.
Очаровала Вас игрой
Вы не властны над собой.
В её театре, как на сцене,
но Вы ведь этого хотели.
Она на троне, как Царица!
Ведь для Вас она "Жар птица"!
Недосягаема она
И в Вас она, не влюблена.
Ей до Вас и дела нет!
Вот единственный ответ.
Она лишь занята собой
своей гордится красотой.
Лишь зеркалу она верна,
только с ним она нежна.
В такую, не дай Бог влюбиться
знаете в какую птицу.
Она скульптура на показ,
Всего лишь радует нам глаз.
Внутри, сплошная пустота
мужчинам можно дать совет,
не всё - то золото блестит,
хоть и красивое на вид.