Ну конечно об осени или о Любви?

Лариса Часовская
Не надо роли играть, не надо,
И сразу ложь обойдет стороной.
А дождь журчит по тропинкам сада,
И затихает ночной порой...

Ведь осень это не только слякоть:
Сухих и теплых деньков разбег,
Начнут березы листвою плакать,
Краснеть рябина от солнца нег...

Ведь осень это палас цветастый
И нежность тонкостью паутин...
Верь, осень это такое счастье
Жить ощущением: "Не один"!!!

*********************

Фото Автора

Экспромт на «8 строчек о...» (Владимир Глечик)
http://stihi.ru/2012/09/01/708