189. День пожилого человека

Гришин Иван Сергеевич
В день пожилого человека
Хочу сказать я Вам, друзья!
Здоровья, счастья всем, до века
Любви и сладкого житья!

Повсюду осень наступает
Деревья в золоте стоят
Они красою Вас ласкают
И песни петь для всех хотят!

Так будьте же веселы всегда
Вдаль смотрите своим взором
У Вас в жизни будет всё тогда
Идти поверьте, ровным ходом!

   2011г. ГИС