Не забуду!

Николай Марута
Упали ранние туманы,
Густые, словно, как стена…
Твой путь карьерный до Обамы
Не ждёт великая страна.

А я то жду, надеюсь, стражду
Тебя увидеть в форте Росс,
Узнать, изведать сердца жажду,
Усыпать лепестками роз.

В невероятной моря качке
Я на волне любви приду,
У ног твоих я, как собачка,
Умру без ласк, - имей в виду!

О, эти синие туманы,
Как вы коварны и обманны!