Charm and shit

Ксения Мирошникова
В безродьи толп столпом блуждая
меж куч унылого говна,
бредёшь ко мне, я енто знаю,
издалека и издавнА.

Пусть — семимильными шагами,
пусть в shit'е вязнут сапоги;
charm чувства чист промежду нами,
хоть кала средь не зреть ни зги.

Но минет дней гнетущих холод,
и насияемся сполна
мы аки пара «серп и молот»
на постаменте из дерьма!

5 сентября 2012.