Шесть Часов Жизни

Игорь Готти
Как черные вороны-лимузины,
И ноздри полные амфетамина,
Мы бесконечно влюбленны,
В чужие сны,в чужие сны.

Мы молоды,мы живы,присмерти,
На оголеных проводах за языки,
Весим болтаясь ради красоты,
Под напряжением и я,и он,и ты.

Как сказочен и идеален ад,
И я горю,мне в кайф сгорать,
Потерянный во времяни закат.
Так жить нельзя!А смысл умирать? .

И утро каждое бросается в глаза,
Как сотня львов,
Я от полуночи и до шести готов,
На смерть и на любовь.
Без жалости к себе,
Без лишних слов.