Осенняя фантазия...

Владимир Кружилин 2
Я  хочу чтобы как-то средь сна
Когда дождь и туман за окном
Пусть споет тебе песню зурна
Ту что мать пела в детстве былом

Я хочу чтоб седой океан
Вдруг разгладил волну на бегу
И на миг превратился в Севан
Средь садов на крутом берегу

Я хочу собрать щедрость души
Завернуть в  алых роз лепестки
Только ты развернуть не спеши
Ведь у розы деньки коротки..

А в осенье,  в алее садов
Разбросай средь опавшей листвы
И возникнут букеты цветов
С ароматом родной стороны…..

       ******************