Молодоженам

Галина Шевцова 4
Свои любовь спустила корабли
Сейчас в её вы власти
Плывите ж... в океан большой любви …
Ваш корабль, назван просто "СЧАСТЬЕ"!

Пусть яркая любви звезда
Всегда вам освещает путь
Узкая любви стезя
Постарайтесь с курса не свернуть!

Будут взлёты и паденья
В вашей жизни иногда.
Пусть длится это, лишь мгновенье,
А быть может никогда.

От души, желаю счастья!
Любви, на долгие года.
Пусть обойдут ваш дом ненастья
Не гаснет пусть любви звезда!


Сашеньке и Женечке.

   2012.