imitatio

Корн Ван Дер Мейш
из семейства хамелеонов…
имитируя многозначность
подлость пятнами правды крОясь…
извивается однозначно…бесконечно в жгуты свиваясь…
прикрывает слабостью силу…
imitatio… силою слабость?
подражание…мимикрия…
джунгли жизни…что юность? что старость?
копирайты душ обречённых…
стай мимесисов, клонов склонных, безадёгою отмечённых…
нет ни выхода, нет ни входа
лишь исход…ждёт песок пустынь…
ксерокс? Ксеркс?  царь земель бескрайних?
муравей-кампонотус-
древоточец пробкоголовый…
мимикрия…искусство жизни…
Трогай! Всё здесь подделка… Трогай!
это всё лишь эрзац...безумье...
не алмазы - блестящие стразы…
производство души повторений…
псевдожизни и недожизни...
отраженно-неоднозначно
идиотов  кафкианство…