Случайный прохожий

Анжелика Кнорр
Ты-просто случайный прохожий
В моей бестолковой жизни...
Хотя всё бывает...Быть может...
Не надо глядеть с укоризной...

Нам часто судьба преподносит
Такие крутые изломы,
Мотает по свету и носит,
Что сами не знаем мы, кто мы...

Ты-просто случайный прохожий...
Мы все в этом мире случайны...
Но хочется верить, что все же
И чудо порою возможно...

3 августа 2010 г.