Глаза любимых

Галина Шевцова 4
Глаза любимых , для нас неповторимы ..
Они нежны , и так красивы ..
По жизни светят нам в пути ..
Лучше глаз нам не найти ..
Взгляд добрых глаз, нас окрыляет ..
Он в нас уверенность вселяет ..
За них готовы жизнь отдать ..
Лишь бы ими обладать ..
В них столь жизни и тепла..
В них хочется сгореть дотла .
Идут по жизни , с нами рядом ...
Лучше глаз нам и не надо .