Встреча с прошлым

Ангелина Мелешкова
Ты вспоминал меня? Я вспоминала.
И плакала в подушку иногда.
Я в лица всматривалась и тебя искала,
Боялась, потеряю на всегда.

Да! Чувства теплятся,живут и дышат,
Душа моя ещё полна тобой,
Я до сих пор люблю тебя, ты слышишь?
Так хочется вернуть тебя порой.

Воспоминания гложат,спать нет мочи!
Моя любовь к тебе ещё жива
В постели тяжело мне было ночью:
Проснусь, а рядом нет тебя.

Люблю тебя и дико ненавижу,
За то, что скрыл свою любовь ко мне.
Ждала тебя, звала ночами. Слышал?
Но лишь молчанье, пустота в ответ.