Дарю тебе!

Галина Шевцова 4
Дарю тебе я шепот ветра
Солнца ласковый разбег.
Прохладу утреннего лета
Луны хрустальной, чудный свет.

Летней ночи воздух свежий,
Птиц звенящий перезвон.
Океан морей безбрежность.
Осени печальный стон.

Дарю тебе и звёзд свеченье,
Вечер в золотом огне
Любви прекрасной, вдохновенье,               
Это всё, дарю тебе!

1983 год