Я - хороший

Александр Павлоградский
Я хороший у тебя.
Я влюбленный и надежный.
Нежный, добрый, осторожный,
Грелка к мягким простыням.

Все бы было хорошо,
Если б не любил я выпить,
Выпил - всем задача- выжить,
Шашку в руки - и пошел.

Может правда - бросить пить?
Но тогда занудой стану.
Нет, я пить не перестану,
Пить, так важно, как и жить!

Снова стало хорошо,
Ты готовь расол на утро,
Выпил - сразу стало круто,
Добрым стал - процесс пошел!