Снимите мумии бинты

Светлана Елисеева 3
Снимите мумии бинты
И оросите ее медом.
И оживает сон пустынь
Под чудодействием природы.
Она чиста,она свежа
Ну как конфета без обертки.
Есть тело.Ну а где душа?
В веках затеряна.В четвертом?
-Ау,душа,ко мне лети!
Была ты вхожа в это тело.
Или ты сбилась по пути
Или вернуться не хотела...
-Я занята.Зачем,скажи ль?
Уже прошли мильоны весен...
Твоя любовь-одна лишь пыль.
Здесь новый мир,что чужд и косен.
-Видала юношу.Агат-
Его глаза,улыбка-солнце.
Он что то мне хотел сказать...
Веснушки-блики из колодца.
Я зачарована.Не пыль
Моя любовь.Душа,останься!
Пусть это сказка,а не быль.
Не поздно вновь ожить пытаться.