Латиноамериканское

Владимир Алексеев Псков
Еду, смотрю из танка
на опустелость улиц,
Но танк — всего лишь жестянка,
и кто в ней сидит — безумец.

Все мы дети текилы
из кактусового теста,
возьмём друг друга на вилы,
а после будет сиеста!

Ну-ка, возьму базуку
и подстрелю танкиста!
Определю по звуку
янки и коммуниста!

Все мы дети текилы
из кактусового теста,
возьмём друг друга на вилы,
а после будет сиеста!

Снайпер засел на крыше —
в оптике вся планета,
но Пиночет всех выше
в плане авторитета!

Все мы дети текилы
из кактусового теста,
возьмём друг друга на вилы,
а после будет сиеста!

Дружно, целым колхозом,
Сыграем серий немало,
Согласно сценарной прозе
Любимого сериала!

Все мы дети текилы
из кактусового теста,
возьмём друг друга на вилы,
а после будет сиеста!