Мечта

Сергей Свечников
Ты молода,стройна, красива,
А я устал и жизнью бит.
Ты говоришь-"Создай мне сказку",
А я давно не верю в них.

Да было время, в них я верил
И жил с улыбкой на губах.
Увы другое нынче время,
Здесь деньги правят,не мечта.

А я мечтал, не скрою,было.
Любил как богу не дано,
Но злость людей убила сказку
И я устал, и одинок.

Лишь ты одна осталась в сердце
Тебя одну я сохранить сумел.
И ты мне даришь ту надежду,
Которой нынче я живу.