Я разбился на счастье

Валерий Старз
***

Я разбился на счастье
На сто восемь осколков,
И тебе в одночасье
Станет нежно, не колко.

Лишь царапина только
В миллиметр на запястье.
Ведь разбился на счастье
На сто восемь осколков.

Я разбился на счастье.
Я бокал, я тарелка,
Принимая участие
С добрым случаем в сделке,

Чтоб тебе улыбнулась
На неделе удача,
Чтоб ты утром проснулась,
И решилась задача.

Я разбился на счастье.
Подметёт меня дворник
И разбитый на части
Из стихов моих сборник.

И к тому я причастен,
Что смеёшься ты звонко.
Ведь разбился на счастье
На сто восемь осколков.


«Озарение», 2012, Новочеркасск
«3D поэзия», 2014, Новочеркасск