Лишь игра

Регина Мухамадеева
Не было любви
Была лишь игра,
И нет тебя, одна я.
Любовь. Да что нам от неё?
Страдаем, плачем - и всего
Да что она нам может дать?
Лишь слёзы, разочарованья.
Зато что можем мы отдать!
Свои мечты, свои признанья
Загубим сердце и живём,
Нося на сердце эту рану.
И, может быть,потом мы и поймём,
Что та любовь сгубила слишком рано