Нам не склеить разбитых чувств...

Татьяна Букреева
Дождевая осенняя мгла
На пути на моём пролегла.
Дождь смешался с солёной слезой-
Мы поссорились снова с тобой.

Я иду по знакомой тропе,
А листва мне шуршит о тебе.
Только смысла уже в этом нет-
Знаю свой, знаю твой я ответ:

Будут чувства рыдать и кричать,
Ну а ты - равнодушно молчать.
Значит надо тебя отпустить-
Против воли понять и простить.