Все что написано- это не главное

Лидия Гурьева
ВСЕ ЧТО НАПИСАНО- ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ
Главное –все впереди
Где то на дне золотистой гавани
В амфорах древних спят  они
Еще не разбужены  и не узнаны
 Жемчужинами во тьме
На острие страстей не нанизаны
Самые смелые, самые нежный, самые вечные
Ни кем  не найденные СТИХИ