легче

Илона Психозис
у меня тут пустая от кофе банка и 7 сигарет в пачке
и ни одной в заначке
и только одна синяя зажигалка, даже не помню чья
и несколько свитеров (явно с чужого плеча)

и явное отсутствие средств к существованию

а еще у меня есть ты - моя мания
мой совершенно осенний наркотический бред

как бы хотелось видеть тебя у себя на обед
на чашку кофе или чего покрепче

возможно тогда
любить тебя
стало бы чуточку
легче