Всё было и есть

Ким Олив
Беспомощно бродит лето
За дверью дождей и снов,
Но мне ли жалеть об этом?
Под негой твоих оков
Как будто выходит солнце,
Тепло раскидав окрест.
И нежность такая льётся
Из всех невозможных мест,
Что волей-неволей веришь -
Вот истина, смысл, цель.
И взгляда поднять не смеешь
От света в твоём лице.
Магнитом ладони, плечи,
Хрустальная прядь волос.
Всё правильно. Крыть тут нечем.
Всё было и есть всерьёз.