Никогда не знаешь Че...

Дмитрий Зайцев 4
Никогда не знаешь Че-
Го ждать от тебя,
Звенят в кармане ключи
От твоего сердца,
Но ты поменяла замки,
Осталась лишь маленькая дверца
К тебе, пустые обрывки фраз
И женщина Че