Мамины заметки

Ольга Гражданцева
Он несется, словно ветер,
Хохоча на вираже!
Он быстрее всех на свете-
Не догнать его уже!

Он садится на машину
Бурей мчится вниз с горы!
И по лесенке к вершине
Лезет выше детворы.

Мой сынок растет отважным!
Все преграды не страшны!
А вот маме… очень страшно…
Наблюдать со стороны…