Вольная птица

Регина Мухамадеева
Я мечтаю быть вольной птицей
И лететь, куда хочу
Может соколом или синицей
От проблем своих я улечу.
Вместе с ветром полечу в неведомую даль,
Воспарю над миром, пусть встречает!
В облаках оставлю я печаль
И никто все чувства птицы не узнает.
Пролечу я гордо над тобой
В этой птице не узнаешь ты меня,
Я летаю, и теперь ты не со мной
И молчаньем больше не обидишь ты меня.
Далеко я улечу,туда,
Где крылья будет солнцеи греть
Я не увижу тебя больше никогда
Нет ничего прекрасней, в паре с ветром лишь лететь.
Кто знает, может и когда-нибудь вернусь
И будешь ты уже другой,
Крылом в ночи окна я твоего коснусь
Я вольная и, к счастью, не с тобой.